7-й эпизод «Всех Соков Мира» уже в эфире! Продолжаем знакомство с веганской кухней Минска

time.pngВремя чтения: 

Дорогие друзья, рады сообщить, что сегодня вышел 3-й минский и 7-й номерной эпизод нашего совместного с «Первым Вегетарианским» телеканалом проекта «Все Соки Мира». В рамках этой передачи ведущие посещают различные веган и вегетарианские заведения за пределами России.

Питерские и московские кафешки изучены досконально и на YouTube есть сотни однообразных роликов, посвящённых отечественным веган-кафе. Но мы хотим показать нашим туристам где они могут классно перекусить, находясь в отпуске или командировке, за пределами России. В рамках каждого эпизода мы не только посещаем кафе и рестораны конкретного места, но и рассказываем его историю, посещаем различные торговые центры, спортивные объекты и вообще, стараемся донести зрителю информацию о том, чем можно заняться в каждом новом для нас городе, чтобы поездка была насыщенной и запомнилась надолго.

Этот эпизод стал заключительным в минской трилогии. Семён и Настя посетили отличный скалодром «Трапеция», лично познакомились с очаровательной Мартой из ресторана Monkey Food и отужинали в настоящем индийском ресторане вегетарианской кухни «Ом Намо». Это были последние заведения, которые наши ведущие не успели посмотреть к тому моменту.

Скажем честно – вегетарианский Минск нас не разочаровал! Каждый ресторан отличался своей изюминкой, в каждом было действительно очень вкусно и уютно. Как вы уже знаете, один из ресторанов, который мы показали в рамках этой передачи закрылся, но появляются и новые заведения.

Не исключено, что в один прекрасный день мы вернёмся в белорусскую столицу и расскажем о новых ресторанах, которые появятся к тому моменту. А может и проинспектируем старые. Надо же проверить, не упало ли качество обслуживания и не изменился ли великолепный вкус понравившихся нам блюд.

Желаем Вам приятного просмотра и приглашаем понаблюдать за другими путешествиями вегетарианцев! Все передачи этого цикла ожидают Вас на нашем YouTube-канале в плейлисте «Все Соки Мира». Следующий 8-й эпизод будет посвящён немецкому Франкфурту. Мы посетим не менее 4 ресторанов самой разнообразной тематики. От бюджетного сегмента до вполне себе хай-класса. Не пропустите, новый эпизод уже в марте!

_date.pngОпубликовано:29.01.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle