Опубликовано: 01.09.2020

Московский Вегмарт 2020 позади. Как это было?

Тридцать девятый Вегмарт позади! Вы только вдумайтесь в эту цифру! Ежемесячные вегетарианские маркеты проводятся в столице с небольшими перерывами с декабря 2016 года. К сожалению, из-за пандемии коронавируса, Вегмарт был вынужден прервать свою работу почти на 5 месяцев. Из-за тотальных ограничений и запретов на проведение массовых мероприятий было отменено 4 московских и один петербургский фестиваль. Но, кажется, жизнь начала налаживаться! В прошедшие выходные крафтовое пространство «Басманный Двор» (м. Бауманская), открыло свои двери всем желающим приобщиться к веган-культуре, вкусно поесть, послушать интересные лекции и провести своё время осмысленно.

выставка техники

На Вегмарте поднимаются самые насущные вопросы, обходить стороной которые уже просто не получается. Самые популярные лекторы регулярно рассказывают посетителям о необходимости сортировать мусор, отдавать предпочтение этичной косметике, следить за своим здоровьем и, конечно, питаться правильно.

Каждый московский Вегмарт посещают не менее 3–4 тысяч человек. Не стал исключением и 39-й. Основные ограничения в Москве уже сняты и более 3700 визитёров тому прямое подтверждение. Люди улыбались, знакомились и получали искреннее наслаждение от этого мероприятия. С каждым годом, если не месяцем, Вегмарт становится всё более масштабным. Появляются интересные экспоненты, необычные лекторы, да и публика приходит всё более разнообразная. И всё же основная часть посетителей – это вегетарианцы, веганы, сыроеды, а также те, кто только встал на путь правильного видового питания или желает приобщиться к этой культуре. А основное направление фестиваля – еда. Причём в этот раз для всех любителей веган-кухни был настоящий праздник! Ежегодная битва фалафелей в этом году была объединена с битвой бургеров, благодаря чему на протяжении двух дней все посетители могли попробовать самые необычные блюда от лучших заведений Москвы и, конечно, отдать свой голос понравившемуся заведению.


бесплатная дегустация

Компания «Все Соки» регулярно приезжает на Вегмарт, чтобы продемонстрировать московской публике лучшие образцы высококачественной техники из Соединённых Штатов, Кореи и Европы. И с каждым разом тех, кто уже прекрасно знаком с нашей продукцией, становится всё больше. У кого-то дома уже имеется корейский блендер, кто-то недавно приобрёл американский дегидратор, а есть и те, у кого на кухне – целая коллекция высококлассных приборов, импортируемых нашей компанией на протяжении 11 лет.

На этот Вегмарт мы привезли две лучшие шнековые соковыжималки современности – соковыжималку четвёртого поколения с уникальной бессеточной технологией Hurom H-100 и самую надёжную вертикальную одношнековую соковыжималку Tribest Slowstar. Посетители самостоятельно готовили апельсиновый и томатный соки, а также зелёные миксы из самых разнообразных ингредиентов. Спортивные коктейли с использованием сыроедческого протеина от наших друзей из Green Protein мы смешивали в самом тихом в мире блендере – Blendtec Pro 800. Уникальный аппарат с 10-летней гарантией и 100% американской сборкой. 

На глазах удивлённой публики наши специалисты раз за разом доказывали то, что блендер действительно может быть тихим. Даже с таким мощным и надёжным двигателем и столь высокой скоростью вращения ножей. Одной из самых популярных фраз посетителей стала: «Да-а-а, это вам не Китай». Причём относилось это не только к американским блендерам, но и в принципе к любой технике от компании «Все Соки».

бесплатная дегустация

Как обычно наш стенд был одним из самых популярных на протяжении двух дней фестиваля, уступая лишь точкам по продаже фалафеля, бургеров и крафтовых сладостей по вегану. Следующий Вегмарт в Москве с участием нашей компании пройдёт уже в конце ноября. И, конечно, мы увидимся с Вами на втором питерском Вегмарте, который обязательно состоится, как только региональные власти снимут ограничения на проведение массовых мероприятий в Северной Столице.

До новых встреч!

все соки на выставке все соки на вегмарте бесплатная дегустация рт все соки



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle