Опубликовано: 16.09.2020

Рецепт шоколадного крема для ПП десертов

Шоколадно-кокосовая паста по рецепту Марии Плотникой из UFood.market – идеальное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой, регулярно занимается спортом и не представляет своего дня без сладостей. Пара ложечек такой пасты за утренним кофе позволит быстро зарядить организм энергией. Тем более что готовится такой десерт всего за 1 минуту. Благодаря одному из самых удобных и универсальных преднастроек Blendtec Classic 575 – режиму «60 секунд» – приготовили натуральный и полезный продукт без белого сахара и молочного белка.

Домашняя шоколадная крем-паста – это натуральный и полезный продукт без белого сахара и молочного белка, идеально подходящий для аллергиков и тех, кто следит за фигурой. Какао-порошок придаёт пасте насыщенный шоколадный вкус, а в сочетании с кокосом получается просто бесподобный десерт. Благодаря нежной текстуре пасты её можно использовать как начинку для корпусных конфет, шоколадную глазурь для сыроедческих тортов, а также вкусный топпинг для мороженого и йогуртов.

Шоколадно-кокосовая паста – полностью диетический продукт. Вместо обычного белого сахара Мария добавила в неё нерафинированный кокосовый сахар – продукт с низким гликемическим индексом. Такая альтернатива будет полезна тем, кто стремится сбросить лишний вес и поддержать иммунитет, т. к. сахар усваивается постепенно, снабжая организм необходимой энергией.

Мария из компании UFood.market уже не в первый раз в студии-кухне «Все Соки». Ранее мы проверили возможности Blendtec Classic 575 и специальной чаши для паст Twister Jar.

Надёжный американский блендер с 8-летней гарантией великолепно справился с поставленными задачами: приготовлением кокосовой пасты и кокосовой сгущёнки, и мы продолжили кулинарные эксперименты с кокосом.

Рецепт шоколадной пасты в домашних условиях

Кокосово-шоколадную пасту мы приготовили с использованием базовой чаши блендера квадратной формы FourSide Jar. Попробуйте и Вы сделать шоколадный крем из какао и кокоса дома! Ингредиенты, используемые в рецепте:

    • 150 г сухого кокосового молока;
    • 110 г нерафинированного кокосового сахара;
    • 25 г нерафинированного кокосового масла (предварительно растопить);
    • 15 г какао-порошка;
    • 110 г тёплой воды.

Такой десерт точно поднимет настроение, подарит бодрость и надолго насытит энергией. Приятного аппетита!

кокосовые десерты рецепты
шоколадная глазурь +из какао +для торта рецепт
шоколадный крем фото рецепт



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle