Чем круче KONSTAR или выбор правильной техники

time.pngВремя чтения: 

Старые овощечистки и овощерезки в виде обычных ножей уже давно не в моде, так как они с легкостью могут «откусить» пальцы в тот момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь. Поэтому сегодня кухонная утварь азиатского производства является наиболее востребованным выбором покупателей со всего мира за универсальный дизайн, многофункциональность и конкурентоспособные цены. Однако среди этого огромного количества разной кухонной техники есть определенный лидер на этом рынке - гонкгонская торговая марка KONSTAR.

Уже с 1986 года компания, основанная Йорком Вонгом, делает все возможное для комфорта своих клиентов и предлагает только качественные кухонные инструменты, которые удобны в использовании. В течение вот уже трех десятков лет KONSTAR стремится к совершенству и прилагает множество усилий для распространения продукции по всему миру. На сегодняшний момент фирма выпустила уже около 200 наименований продукции, в числе которых - слайсеры, терки, овощечистки, мельницы, мясорубки и соковыжималки.

Качество, известное во всем мире

В отличие от многих неизвестных брендов, производящих продукцию подобного рода KONSTAR определенно отличается гарантом высокого качества. Все товары производятся и разрабатываются в Гонконге. Инновационные новые технологии, с которыми работает KONSTAR, разработаны для достижения высоких стандартов. Огромная фабрика величиной в более чем 30 тысяч квадратных метров оснащена современной техникой и непрерывной подачей электроэнергии, которая обеспечивается собственным автоматическим оборудованием.

Отличительной чертой компании является строгий контроль качества, осуществляемый для обеспечения превосходного состояния итоговой продукции. Ни для кого не является тайной, что опасные химические вещества содержатся не только в том, что мы употребляем в пищу, но и могут поступить в организм из посуды и предметов, применяемых нами в обыденной жизни. Именно поэтому следует отметить то, что в производстве продукции KONSTAR используется абсолютно безопасный для организма пластик, который не содержит разнообразных токсичных соединений в числе которых бисфенол А, нарушающий работу гормонов организма.

Производство этого бренда аккредитовано согласно критериям международного уровня: компания имеет сертификаты системы менеджмента качества ISO 9001 и системы экологического менеджмента ISO 14001. Для защиты прав интеллектуальной собственности KONSTAR приобрел более 600 патентов на образцы и изобретения по всему миру. Благодаря напряженной работе и ответственному подходу компания получила многочисленные призвания, среди которых звание ведущей национальной марки (Hong Kong Top brand) и премия за инновационные технологии. 

Эргономичная конструкция

Когда дело доходит до приготовления пищи, многие согласятся с тем фактом, что наименее приятной частью кулинарного опыта являются именно утомительные задачи, связанные с нарезкой и измельчением продуктов. Помимо прочего, для людей, следящих за режимом своего питания, для сыроедов и вегетарианцев, а также, для тех, кто просто контролирует свое здоровье и здоровье своих детей, важно иметь под рукой удобную технику для приготовления еды. Если Вы ищете, например, овощерезку, обладающую высокой портативностью, чтобы ее можно было взять с собой на время путешествия, то KONSTAR производит абсолютно эргономичную продукцию, которая имеет преимущества как в весе, так и в габаритах. Соответственно, эти приборы впишутся в любую кухню, даже самую маленькую, в силу своей компактности.

Удобство в эксплуатации

KONSTAR производит универсальные инструменты, которые отличаются простотой и удобством в использовании, однако не ограничены функциональностью. Эти устройства представляют собой ряд взаимосвязанных необходимых параметров и элементов. Все гаджеты изготавливаются таким образом, что их легко очистить и отмыть. Помимо прочего, эти устройства предусмотрены для мытья в посудомоечной машине. Тем самым фирма заботится об обеспечении надлежащей гигиены. Лезвия, изготовленные из нержавеющей стали, устойчивы к коррозии. Стоит отметить, что они не деформируются даже при нарезке твердых овощей. Таким образом, девайсы не теряют своей эффективности. Ручные же приборы для измельчения овощей менее шумные, чем электрические и довольно забавные в использовании и позволяют Вашим детям принимать участие в приготовлении пищи вместе с Вами.

Цена

Когда дело доходит до выбора кухонных девайсов, то ценовая категория варьируется. Существуют, как и бюджетные по цене приборы, так и значительно затратные. Однако, нередко мы привыкли слышать то, что чем больше мы потратим, тем более беззаботны будем. Анализируя рынок подобной продукции, можно сделать вывод, что чем дороже, например, яблокочистка, тем более она массивнее. Причина, по которой мы говорим о цене, заключается в том, что продукция KONSTAR долговечна и удобна в использовании. Она эффективно справляется с поставленными задачами, оставаясь при этом в рамках ограниченного бюджета. Эта техника является доступной в сравнении с другими брендами производящими товары подобного рода. Как и с большинством вещей, Вы получаете то, за что платите, но если Вы ищете прочный функциональный прибор, то следует держаться подальше от техники, которая загружена дополнительными причудливыми приспособлениями, которые в принципе не нужны. При покупке продукции известного бренда человек платит за ожидание качества. Часто происходит такое, что это ожидание не оправдывает себя. KONSTAR - компания, которая заботится о комфорте своих потребителей. Важно понимать, за что именно Вы платите.

Дизайн

Если дело касается еды, то все в ней играет очень важную роль - от вкуса до внешнего вида: важны любые мелочи, вплоть до того, в какой посуде Вы ее подаете и какими приборами пользуетесь. Вкус важен не только на уровне вкусовых рецепторов, но и на визуальном уровне. Эстетика влияет на наше настроение и восприятие пищи, да и согласитесь, намного приятнее готовить, используя при этом красивые приборы.  Вся продукция торговой марка KONSTAR является оригинальным дизайнерским решением. В команде компании более сорока опытных дизайнеров. Интересный дизайн изделий Йорка Вонга привлекает внимание, как детей, так и взрослых. Абсолютно оправдано яркую салатово-белую технику удостоили престижными мировыми наградами в области дизайна. Премия iF Product Design Award была учреждена в 1954 году и ежегодно присуждается Международным форумом дизайна iF. Каждый год соискатели из 59 стран присылают более 5000 заявок. А в 2014 году бренд стал победителем международной премии, которая присуждается Немецким дизайнерским центром Nordrhein Westfalen. Это техника, которая умело совмещает в себе не только функциональность и безопасность, но и обладает элегантностью.

 

Легко готовить любимые блюда с помощью KONSTAR

То, чем мы часто пользуемся на кухне должно выдерживать испытание временем и постоянным использованием. Одним из основных факторов, который в значительной степени способствует долговечности прибора, является сырье и материалы, которые применяются в производстве. Корпус техники должен быть изготовлен из прочного пластика без содержания токсичных веществ, которые опасны для организма. Нередко, мы обманываемся соотношением цены и качества, однако, гонкогская компания KONSTAR гордо справляется со всеми этими характеристиками и производит продукцию, которая заботится о своих клиентах.

 

 

_date.pngОпубликовано:14.03.2017 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle