Что подарить родителям на Новый Год?

time.pngВремя чтения: 

Новый год не за горами, а значит, – пора задуматься о подарках для самых близких. Хотите чтобы Ваш презент был не только приятным знаком внимания, но и приносил реальную пользу? Поддерживал здоровье или даже лечил, но в любом случае – делал жизнь чуточку проще. В этой статье мы собрали несколько идей для новогоднего подарка родителям, которые существенно упростят приготовление повседневных блюд, помогут разнообразить рацион, а также позволят поправить здоровье.

Соковыжималка Tribest Slowstar SW-2020VS и сок из дыни

Соковыжималка Slowstar – отличный подарок для любителей свежевыжатых соков. Простой в эксплуатации аппарат позволяет быстро приготовить напитки из свежих плодов, сделать смузи или измельчить продукты. Slowstar – отличный помощник для людей старшего возраста, она позволяет получить все необходимые витамины из фруктов и овощей в удобном формате стакана сока, смузи или мягкого пюре. А насадка-измельчитель, входящая в комплект аппарата, иногда может даже заменить блендер! Она придётся как нельзя кстати для любителей заготовок на зиму. Пюрирование свежих и варёных овощей, смешивание салатов – далеко не все варианты применения насадки-измельчителя. В преддверии Нового Года Вы можете приобрести Slowstar по особой цене: 34 900 вместо 37 500 рублей.

Соковыжималка Tribest Slowstar SW-2000VS с измельчителем
Мини-блендер Tribest PBG-5050

Персональный блендер Tribest PBG-5050 поможет разнообразить рацион Ваших родителей, внеся в него оригинальные смузи, супы и специи. Зачастую людям пенсионного возраста нужно придерживаться особой диеты с ограниченным набором продуктов. С помощью блендера можно сделать повседневное меню оригинальнее, приготовить совершенно новые блюда из привычных ингредиентов. PBG-5050 отлично подойдёт для простых ежедневных задач – приготовления соусов и заправок, небольших порций напитков на основе овощей и фруктов. В комплект к аппарату входят 3 стакана из закалённого стекла для смешивания блюд разных объёмов. Например, полезный смузи можно приготовить и подать к столу в том же удобном стакане, не тратя лишнее время на переливание и мытьё посуды.

Мини-блендер Tribest PBG-5050
Электрическая мельница для зерна KoMo Fidibus Classic

Пирожки от мамы или бабушки – что может быть лучше? Разве что выпечка, с любовью приготовленная из полезной домашней муки. Многие родители любят печь пироги, булочки или хлеб, создавая в доме атмосферу тепла и уюта. Сделать это хобби ещё приятнее и интереснее поможет оригинальный подарок – домашняя мельница Fidibus Classic от австрийского производителя KoMo. Ваши близкие обязательно оценят экологичный корпус и загрузочную ёмкость аппарата из массива настоящего бука, который идеально дополнит интерьер любой кухни. Долговечный и стильный прибор поможет сделать выпечку ещё полезнее, разнообразить вкус привычных пирожков или хлеба. Цельнозерновая, гречневая, кукурузная или оригинальная бобовая мука станет отличной основой для кулинарных экспериментов.

Мельница KoMo Fidibus Classic на кухне
Порционное масло в L'equip LOP-G3

Недостаток Омега-3 – распространённая проблема, особенно актуальная для пожилых людей. С возрастом его дефицит приводит к повышению холестерина и сердечно-сосудистым заболеваниям. Избежать этого поможет регулярное употребление «живого» масла. Найти настоящее масло холодного отжима в магазинах бывает очень сложно. Зачастую, оно продаётся в неподходящих ёмкостях при несоблюдении условий хранения, что нейтрализует все полезные свойства. Чтобы быть уверенными в качестве потребляемого масла, советуем приобрести в подарок домашний маслопресс LOP-G3. С его помощью Ваши близкие без труда приготовят необходимое количество невероятно полезного льняного или любого другого масла из семян и орехов. Чтобы получить максимум пользы, советуем выжимать масло по мере необходимости и не хранить его дольше 1–2 недель.

Маслопресс L'equip LOP-G3
Дегидратор Sedona Combo SD-S9150

Ваши родители случайно не садоводы? Тогда им не понаслышке знакома проблема сохранения урожая. Пожалуй, лучший способ не потерять ценные витамины и минералы из свежих овощей и фруктов – бережная сушка. Дегидратор Tribest Sedona Combo с надёжными металлическими лотками – отличный подарок не только для поклонников садоводства. Он придётся по душе всем, кто любит полезные и вкусные лакомства. С помощью дегидратора также легко приготовить домашнюю пастилу или хлебцы из овощного жмыха, подсушить семечки и орешки. Зачастую пожилым людям бывает сложно начать пользоваться новой техникой, однако Sedona Combo – не тот случай. Дегидратор очень похож на привычную духовку и имеет понятное и простое управление, где под каждую функцию выделена своя кнопка.

Дегидратор Sedona Combo SD-S9150

Полезным многофункциональным подарком к Новому Году станет проращиватель EasyGreen EGL-55. Он поможет не только обогатить рацион проростками с высокой пищевой ценностью, но и подготовить семена для дальнейшей посадки. Прибор обладает удобной настройкой графика полива: он сам поддерживает влажность ростков, распыляя воду в течение дня через заданные промежутки времени. Мелкодисперсный, туманный полив бережен для пророщенных трав, а также обеспечивает экономное использование воды. Полив осуществляется только свежей водой, однако объёма чаши хватает на довольно долгое время: 3–5 дней без долива жидкости. Благодаря EGL-55 у Ваших родителей всегда будет доступ к свежайшей зелени для приготовления салатов, сока из витграсса и других блюд.

Проращиватель микроферма EasyGreen EGL 55
Многофункциональный измельчитель 4 в 1 Konstar KS-180

Ежедневно на кухне возникает множество задач по нарезке разнообразных продуктов. Облегчить и ускорить приготовление блюд поможет многофункциональный измельчитель Konstar KS-180. Вооружившись этим стильным гаджетом, можно быстро нарезать салаты, взбить яйца, смешать коктейль, приготовить соусы или подготовить продукты к сушке в дегидраторе, разделив их на одинаковые по размеру ломтики. Прибор очень выручит во время новогодних каникул: он поможет не только сэкономить время на готовке, но и фигурно нарезать продукты, удивив гостей красивой подачей блюд. Ручной измельчитель не зависит от источника энергии – его можно использовать в дороге или во время выездов на природу.

Салат из томатов, огурцов и красного лука в измельчителе Konstar
Массаж с помощью аппарата WelbuTech Seven Liner Zam-200S

К сожалению, с возрастом приходит не только мудрость, но и такие распространённые проблемы, как боль в суставах, варикоз, отёчность и быстрая утомляемость. Даже если Ваши родители молоды и ещё не сталкиваются с такими неприятностями – профилактику никто не отменял. Поэтому отличным подарком к Новому Году станет аппарат для массажа, лимфодренажа и прессотерапии от знаменитого корейского производителя WelbuTech – Zam-200S. Процедуры, выполненные с его помощью, ни в чём не уступают салонным, но гораздо выгоднее, а также могут проводиться в комфортной домашней обстановке. Лимфодренаж и прессотерапия помогают избавиться от лишней жидкости, уменьшить целлюлит и нормализовать обмен веществ, а также снять симптомы стресса.

Zam-200S с разветвителями (полный комплект)

Новогодние праздники – то редкое время, когда мы можем побыть вместе с самыми родными и близкими. Надолго сохранить воспоминания о приятных каникулах поможет правильный подарок, который передаст Вашу любовь и заботу о родителях. Полезная техника для укрепления здоровья – один из лучших вариантов по-настоящему ценного новогоднего подарка.

_date.pngОпубликовано:19.12.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle