Все Соки - официальный дилер и представитель компании Piteba в России

Спешим поделиться важными новостями о начале поставки еще одного европейского бренда качественной техники для здорового питания от компании Все Соки. На этот раз мы организовали официальные оптовые поставки знаменитых маслопрессов и орехоколов Piteba, которые были разработаны и производятся в Голландии. Информацию о компании можно узнать по ссылке. Наша компания продавала приборы мелкими партиями в течении последних трех лет, мы убедились в качестве данного продукта, его надежности и связались с производителем для официальных поставок. Благодаря этому розничная цена на данный аппарат для производства масла в домашних условиях без использования электродвигателя (ручной маслопресс) стала на 20% ниже. Мы смогли сэкономить эти средства с помощью правильной организации логистики, а также более крупных закупок. Теперь цена не 9 900 руб., а 7 900 руб. Данный товар вы можете приобретать как розничные клиенты от 1 шт., если вы хотите закупаться оптом и стать нашим официальным дилером, заполните пожалуйста формуа после обратитесь к нам по телефону или email info@vsesoki.com
Данный продукт уже поставляется нашей в 12 других магазинов наших дилеров, товар очень популярен, ниразу не имел брака производства, что еще раз подчеркивает его европейское гражданство.
Благодаря официальным крупным официальным поставкам помимо стандартного маслопреса Piteba вам будет доступен орехокол Piteba и множество других аксессуаров. 

 

ивым.jpg

 

Edwin_Blaak_Piteba.JPGГенеральным директором и владельцем компании Piteba является   Эдвин  Блаак:
«Я установил всё оборудование, необходимое для работы магазина и начал оптимизацию в 2006 и 2007 годах. В настоящее время маслодавки производятся в огромных количествах, но они всё ещё ручной работы».

 

История

antieke_koolzaadpers_3.JPGПрессы для рапсовых семян использовались с начала XX века и во время второй мировой войны в провинции Гронинген (Нидерланды). Данные прессы были не очень эффективными и были пригодны только для получения масла из семян рапса, но именно они вдохновили Эдвина Блаака на создание удобных, но функциональных и портативных маслопрессов.

Развитие

piteba_oil_expeller_production_location.JPGoverzichtsfoto_schuur_web.JPGПроизводство Piteba прессов находится в Нидерландах,  в типичном доме, построенном в 1852 году.

Техническая разработка пресса для масла Piteba заняла  около 5 лет. Часто случалось так, что одни виды семян отжимались отлично, а с другими маслодавка отказывалась работать.

Семена и орехи со всего мира были протестированы на прессе Piteba. После того, как результаты тестов оказались положительными для всех семян, в Piteba начали работать над окончательным дизайном.

Устройства компании прошли международную регистрацию, получили зарегистрированный товарный знак, а после была разработана упаковка и веб сайт компании.

Количество семян и орехов, которые могут быть выжаты, всегда  увеличивается. Эксперименты проводились с периллой, баобабом,  карите, аргане, черным маслом (Nigella), хлопковым маслом,  миндалём, орехом пекан,макадамией,  орехами куки, желудями и нима - все они дали положительные результаты. Некоторые из них требуют дополнительного усовершенствования или не больших трюков для оптимального выхода масла.

Исследование и разработка

piteba_oil_expeller.JPG   WR_slijpen_strip.JPG  cap_holes.JPG            

        

Отдельная подставка для маслопресса PITEBA

                               

 

Насадка для оливок и кофе D2 для маслопресса Piteba

 

 

Насадка для пальмового масла D3 для маслопресса Piteba


 

 

Комплект шнека и комплектюущих для отжима

 

 

Комплект запасных частей для маслопресса

 

Остерегайтесь подделок 

Остерегайтесь подделок из Китая, с низкой степенью надежности. Наша компания исследовала рынок, чаще всего подобные модели имеют нижеуказанный на изобожении вид сборки и комплектующие маслопресса. Мы гарантируем, что заказав технику у нас в магазине - вы получите 100% оригинальный аппарат!

                                         


В ближайший год мы обязательно посетим Голландию. Познакомимся с производителем и главным инженером, разработавшим данный аппарат, являющийся лидером ручных шнековых маслопрессов по миру, и представим это вам на русском языке. 


Для оптовых закупок обращаться по номеру 8 (800) 333-36-27 и Email - info@vsesoki.com


Авторизованные сервисные центры Piteba находятся:

Москва:  Территория Авторемонтного Завода №5, 8-ой проезд Марьиной рощи, д. 30, стр. 3  (курьерская служба «Dostavka Club»)  Marker.png | logo_mos_metro.jpg м. Марьина Роща 

time.png Пн-Пт: с 9:00 до 20:00 | Сб-Вс: с 9:00 до 18:00 (сегодня, через 15 минут после оформления заказа)

Как добраться.pdf

Санкт-Петербург: 199178, Малый пр. В.О., д.3, офис 30 | logo_mos_metro.jpg Василеостровская

Спасибо что остаетесь с нами, мы работаем для Вас!

_date.pngОпубликовано:06.06.2017 |  author.pngАвтор:Новости Все Соки

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик