Весенний интерес к вакуумным блендерам Tribest

time.pngВремя чтения: 

Tribest всегда сохраняет большой интерес к своей технике благодаря высочайшему корейскому качеству и неповторимым инновационным решениям в области техники для сыроедов и всех, кто заботится о своём здоровье. Но с началом весны, как правило, интерес к технике для здорового питания заметно усиливается. Это время требует особого внимания к своему здоровью и телу, ведь не за горами лето и период отпусков. В качестве подготовки к летнему сезону, а особенно отдыху на море – многие хотят стремительно перейти на ЗОЖ. Неизменными спутниками на пути к здоровому образу жизни должны стать спорт и правильное питание.

Целесообразно начать подготовку к летнему сезону с весенней детоксикации. Очистка организма от шлаков станет хорошим толчком на пути к совершенной фигуре и отличному самочувствию. По продолжительности различают детокс-диеты, рассчитанные на 1 день, 3 дня, неделю или 10 дней. Детокс-диета может быть полностью «жидкой» – в этом случае её основу составляют зелёные смузи и соки, причём многосоставные смузи могут заменить один из приемов пищи. Мы подобрали для Вас коллекцию видеороликов с рецептами смузи в блендере для похудения и очищения организма в домашних условиях.


 

Этой весной мы отметили небывалый ажиотаж на вакуумные блендеры южнокорейской компании Трибест. Их выбирают за надёжность южнокорейского бренда, многофункциональность и безопасность материалов. Смузи, приготовленный под вакуумом, обладает нежной кремовой текстурой и насыщенным цветом, которые сохраняются в течение длительного времени. И самое главное – такой напиток намного полезнее, чем приготовленный в обычном блендере. При вакуумном смешивании в блендере продукты не окисляются, а значит после обработки в них сохраняется больше полезных фитонутриентов: энзимов, витаминов, микро- и макроэлементов. Приготовленный с применением вакуумации смузи способен храниться гораздо дольше, сохраняя однородность и естественный оттенок. Даже яблоко, измельчённое под вакуумом, не торопится потемнеть!

Tribest Dynapro DPS-1050 – это уникальный блендер, предназначенный для использования как в коммерческих условиях, так и в быту. Наличие специального портативного насоса-вакууматора превращает Tribest Dynapro DPS-1050 в уникальный вакуумный блендер. Разница в полученном результате видна буквально невооружённым глазом.

Блок ножей блендера легко и быстро отсоедиянется от чаши – это упрощает процесс основательной мойки лезвий, резьбы стопорной гайки, подшипников блока ножей, резиновых прижимных прокладок. Пластиковая стопорная гайка для фиксации ножей легко снимается путём поворота за встроенные ручки и не нуждается в дополнительных инструментах для откручивания. Все чаши Dynapro обладают уникальной опцией – меткой из специальных чернил, реагирующих на изменение температуры. Если температура содержимого чаши превышает 47,7 °C, индикатор меняет свой цвет с синего на белый. Таким образом, можно без труда контролировать степень термической обработки блюда визуально, даже находясь на другом конце кухни.

_date.pngОпубликовано:11.04.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle