Режим работы в карантин

Мы приняли все необходимые меры для продолжения бесперебойной работы во время карантинных каникул, продлящихся с субботы 28 марта по воскресенье 4 апреля 2020 года. Достигнуты договорённости со всеми нашими транспортными, складскими и логистическими партнёрами, что позволит не приостанавливать розничные отгрузки в течение этого сложного периода. 

В любой из этих дней Вы сможете, как и раньше, получить от наших экспертов качественную консультацию по выбору и использованию техники. Зарегистрировать заказ и получить его в тот же день, если Вы находитесь в Москве и МО, Санкт-Петербурге и ЛО, если согласование доставки было произведено ранее 12:00. При заказе после 12:00 будем рады доставить товар на следующий день. Сроки доставки в регионы РФ не изменились и в среднем составляют 2–5 дней.

Кроме того, наши партнёрские курьерские службы перешли на бесконтактную доставку, исключающую непосредственное взаимодействие между получателем и курьером. Повышать иммунитет #лучшедома c помощью надёжной корейской техники, доставленной до двери. Перед доставкой заказа курьерская служба созвонится с Вами для обсуждения условий и времени доставки, а в момент передачи курьер отойдёт на расстояние от двери и проконтролирует, что посылка доставлена.

Рекомендуем подписаться на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить важные новости, рекомендации по использованию техники и просто вкусные рецепты.

Аккаунт в Instagram – instagram.com/vsesoki
Канал на YouTube – youtube.com/c/vsesoki
Группа в Вконтакте – vk.com/vsesoki
Группа в Facebook – facebook.com/tehnikavsesoki
Группа в Одноклассниках – ok.ru/group/54251757633746

Проведите внезапно появившееся время с пользой и попробуйте приготовить 5 полезных завтраков за 5 минут или узнать как приготовить соевое молочко дома, а может быть Вас заинтересуют рецепты 3 самых необычных смузи? Возможно Вы ещё не знаете, что такое «японские моти» и как их готовить?

Для всех сейчас актуальна тема поддержания иммунитета. Поэтому рекомендуем посмотреть длинный, но интересный ролик известного эксперта в области соковыжималок – Джона Колера – про витаминную бомбу и из чего её необходимо готовить. И, пока есть время, рекомендуем решить для себя: нужен вакуум в блендерах или нет?

 

Возможны небольшие задержки в отгрузке оптовых заказов нашим дилерам, но мы стараемся их минимизировать настолько, насколько это возможно.

_date.pngОпубликовано:27.03.2020 |  author.pngАвтор:Все Соки

Комментарии для сайта Cackle