Прибыл контейнер с дизайнерскими гаджетами для кухни Konstar

   

time.pngВремя чтения: 

Ассортимент интернет-магазина «Все Соки» стал богаче ещё на одну категорию товаров для здорового образа жизни. На наш склад в Санкт-Петербурге прибыл огромный контейнер из Гонконга, полный небольших приспособлений для кухни, знаменитых на весь мир выдающимся качеством и неповторимым дизайном. Это продукция бренда Konstar – эксклюзивные устройства премиум-класса для оптимизации приготовления здоровых блюд из свежих фруктов и овощей.

Из множества товаров Konstar мы выбрали шесть необычных механических гаджетов, каждый из которых впечатлил нас своей креативностью. Это переносные и настольные спиралерезки, яблоко- и овощечистки, ломтерезки и многофункциональные ручные кухонные комбайны. Пожалуй, главное преимущество приспособлений Konstar – они всегда идут на шаг впереди аналогов и предлагают несколько дополнительных функций. Разрабатываются эти чудо-устройства командой Konstar под предводительством доктора Йорка Вонга – дизайнера и изобретателя, создавшего масштабную фабрику площадью более 30 000 кв. м. для воплощения своих удивительных идей.

Более подробная информация о гонконгском бренде ждёт Вас в разделе «О производителе».


Мастер-класс на выставке Амбиенте в феврале 2018 года, специально проведённый представителями Констар для руководства компании «Все Соки», продемонстрировал множество достоинств гаджетов из Гонконга: компактность, лёгкость сборки и мытья, устойчивость на столе, удобство эксплуатации.

Опробовав в деле разнообразные устройства для нарезки и смешивания продуктов, мы остановили свой выбор на шести топовых позициях, которые представляют особый интерес с точки зрения принципов здорового питания. Часть из них предназначена для быстрого приготовления свежего салата, в том числе в дороге, часть – для облегчения подготовки фруктов к отжиму сока в шнековых соковыжималках. Ну а некоторые подарят своим обладателям возможность разнообразить внешний вид кулинарных творений из овощей и фруктов за счёт спиральной и волнистой нарезки. К примеру, вооружившись спиралерезкой или мультифункциональным измельчителем Konstar, можно за короткое время нарезать большое количество продуктов для сушки в дегидраторе. Вы сможете как произвести нарезку аккуратными ломтиками с помощью слайсера, так и поэкспериментировать с более причудливыми формами. 

Совсем скоро на нашем YouTube-канале появится интересный репортаж с мастер-класса Констар во Франкфурте. Кстати, гонконгского производителя можно поздравить с юбилеем: вот уже 30 лет всё новые и новые дизайнерские приспособления Констар появляются на кухнях по всему миру и завоёвывают награды благодаря своим качеству и дизайну. Среди них – престижные европейские премии Red Dot и iF Product Design Award, а также звание ведущего национального бренда Гонконга.


А пока давайте познакомимся поближе с возможностями шести эксклюзивных товаров Констар, которые с этой осени будут импортироваться в Россию компанией «Все Соки» на правах официального поставщика и дистрибьютора.

Новинки от Констар в нашем ассортименте:

Переносная спиралерезка-стакан – необычное приспособление, позволяющее нарезать, заправить и съесть салат в любых условиях: в офисе, на прогулке, в путешествии. Больше не нужно довольствоваться магазинным салатом низкого качества или брать с собой готовое блюдо, которое неудобно в транспортировке и к тому же быстро теряет свежесть. В крышке спиральной овощерезки скрываются острый нож-точилка, удобный держатель и два закручивающихся контейнера для жидких и сыпучих ингредиентов.

Компактная настольная спиралерезка – гаджет для создания весёлых разноцветных спиралей и пружинок из твёрдых овощей и корнеплодов: моркови, картофеля, дайкона, огурца, кабачка. Спиралерезка оснащена надёжной металлической спицей для фиксации ингредиентов и четырьмя сменными насадками. Спиральная нарезка станет отличным способом необычной подачи сырых овощей, быстрой нарезки салатов, создания заготовок для сушки в дегидраторе. 

Супер-яблокочистка – устройство, за считанные секунды снимающее тонкий слой кожуры с яблока средних размеров. Острейшее лезвие приводится в движение путём вращения ручки, а по окончании очистки плавно отходит в сторону. Констар заботится о безопасности эксплуатации своих гаджетов, поэтому штыри и ножи яблокочистки на время хранения закрываются специальными чехлами. Помимо яблок, обработать можно твёрдые томаты или груши – главное, чтобы продукт имел шарообразную форму.

Ломтерезка – многофункциональное приспособление для быстрой нарезки яблок и груш. Незаменимый помощник в случае необходимости подготовить большое количество фруктов к отжиму сока в шнековой соковыжималке. Яблоко лишается сердцевины и разделяется на идеальные ломтики, которые можно сразу отправлять в загрузочную воронку. Дополнительная сетка для мягких продуктов, входящая в комплектацию ломтерезки, – отличное решение для нарезки варёных яиц, киви, клубники.

Многофункциональный измельчитель 4 в 1 – настоящий кухонный комбайн, сочетающий самые разнообразные функции. Нарезка овощей на слайсере для красивой подачи или отправки в дегидратор, быстрое измельчение и смешивание до состояния салата, мойка фруктов и ягод в центрифуге – со всеми этими задачами легко справится чоппер Констар. И всё это – вручную, без подключения к электросети! Тёрки различного размера и отделитель желтков также включены в конструкцию аппарата.

Овощечистка – отличный пример того, как устройства Констар превосходят аналоги по функциональности. С помощью такой овощечистки Вы сможете не только проделать привычные действия – срезать кожуру с картофеля, удалить глазки – но и снять зёрна с кукурузного початка с помощью специального слайсера. Немаловажный плюс для тех, кто предпочитает свежую кукурузу консервированной. А небольшой пластиковый выступ на корпусе овощечистки существенно облегчит снятие кожуры с цитрусовых.

_date.pngОпубликовано:05.10.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle
 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик