Hurom признан лучшим производителем шнековых соковыжималок в мире

   

time.pngВремя чтения: 

Южнокорейская фирма Hurom, официальным российским дистрибьютором которой является наша компания «Все Соки», удостоилась высокой награды за свои труды. Британский аналитический центр Euromonitor International назвал Hurom брендом №1 в мире в категории шнековых соковыжималок за 2017 г. «Euromonitor International» известен как крупный независимый поставщик стратегических исследований мирового рынка, который изучает тенденции в различных сферах продукции и услуг. Выбор Hurom как ведущего бренда означает, что компания-создатель технологии медленного отжима остаётся уверенным лидером в своей области, а достоинства её непревзойдённых соковыжималок высоко оценены потребителями из самых разных уголков земного шара. Мы присоединяемся к поздравлениям в адрес наших партнёров, желаем Hurom дальнейшего процветания и гордимся фактом многолетнего плодотворного сотрудничества!

Начиная с создания первого слоу-джусера в 2005 году, компания Hurom постоянно модернизирует свои шнековые соковыжималки, шаг за шагом приближая технологии к совершенству. На сегодняшний день выпущено уже четвёртое поколение соковыжималок с флагманской моделью Hurom H-100, в которой впервые задействован инновационный метод отжима без металлической сетки. А традиционные модели третьего поколения H-AA и HZ были доработаны, чтобы стать ещё комфортнее в использовании, и теперь выпускаются в серии Alpha Plus. 

Судя по данным Euromonitor, они успели полюбиться сторонникам здорового образа жизни по всему свету. На своей Родине, в Южной Корее, Хуром является «доминирующим игроком» на рынке слоу-джусеров и демонстрирует стабильный рост продаж. И в других странах, будь то Азия или Европа, Сингапур или Нидерланды, Hurom занимает позиции лидера в сегменте соковыжималок медленного отжима.

А вот интересный факт из аналитики: оказалось, что в Италии соковыжималки Hurom реализуются... в аптечных сетях! Не правда ли, интересная стратегия? Если учесть, насколько серьёзный оздоравливающий эффект производит на организм регулярное употребление свежевыжатых соков, то нахождение шнековой соковыжималки на аптечной полке уже не кажется удивительным. А в книге рецептов Hurom, составленной по результатам тщательных научных исследований и переведённой русский язык компанией «Все Соки», мультисоки представлены как натуральные лекарства и сгруппированы по профилактическому воздействию на те или иные системы организма. Рады отметить, что к обновлённым соковыжималкам H-AA и HZ эта книга по-прежнему прилагается в подарок.

_date.pngОпубликовано:31.07.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle