Опубликовано: 15.11.2021

Осенние скидки на профессиональные дегидраторы

Осенние скидки на профессиональную технику для здорового образа жизни! Сэкономьте до 10 000 рублей при покупке горизонтальных дегидраторов из Южной Кореи. Электрические сушилки для грибов, ягод и овощей – отличные помощники в приготовлении заготовок урожая на зиму, классической пастилы, мармелада в домашних условиях без желатина, низкокалорийных хлебцев, сладких цукатов, острого соуса табаско и многого другого. Без дела стоять эти аппараты точно не будут!

Инфракрасный дегидратор L’equip IR D5 – инновационная сушилка, которая объединяет в себе множество преимуществ, оставляющих конкурентов далеко позади:

  • Аппарат самостоятельно определяет количество влаги в продуктах и предлагает подходящий режим сушки. В ином случае Вы можете вручную выбрать необходимый режим, аналогичный сушке на солнце или в тени;
  • Таймер на тихом инфракрасном дегидраторе можно установить до 99 часов, а температуру – от 35 до 70 °С. Таким образом Вы можете быть уверены, что продукт высушится до идеального состояния;
  • Простое, интуитивное управление осуществляется сенсорными кнопками и удобным поворотным регулятором;
  • При покупке инфракрасного дегидратора L’equip IR D5 Вы гарантированно получите электронную книгу «Грибы круглый год», в которой собраны универсальные советы для грибников, а также проверенные рецепты из лесных плодов.

Горизонтальная сушилка равномерно распределяет воздух между поддонами внутри корпуса. Благодаря этому нет необходимости переставлять лотки местами: все продукты и так равномерно просушатся, вне зависимости от их расположения.

Инфракрасный дегидратор для мяса
Большой дегидратор

Промышленный дегидратор Excalibur RES12 с цифровым управлением идеально подходит для большой семьи или бизнеса. Благодаря широкому температурному диапазону можно готовить как сыроедческие блюда, так и вялить мясо или рыбу.

Особенностью данного дегидратора является возможность программирования любимых рецептов, чтобы быстро запускать сушку. Это актуально для коммерческих предприятий, поскольку больше не нужно тратить время на установку необходимых параметров.

Аппарат оснащён десятью лотками, что позволяет сушить сразу большими порциями. Также дегидратор можно «разделить» на две части и для каждой из них выставлять желаемую температуру и время сушки. А через прозрачные стеклянные створки можно наблюдать за процессом, не прерывая процесс сушки.

В аппарате Excalibur RES12 реализована запатентованная технология сушки Parallexx и Hyperwave, благодаря которым достигается равномерное высушивание продуктов с сохранением максимума полезных витаминов и микроэлементов.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle