Опубликовано: 10.08.2021

Готовимся к сезону масла из орехов вместе с LOP-G3!

Уважаемые покупатели, готовимся к сезону отжима масла из орехов вместе с нашей новой акцией на автоматический маслопресс L'equip LOP-G3! С 10 августа мы снижаем цены на комплекты LOP-G3 до 25%. Кроме того, каждому покупателю маслодавки полагается электронная книга (в формате PDF) о пользе масла в подарок!

Маслопресс для орехов

Автоматический маслопресс LOP-G3 создан для приготовления свежего масла медленного отжима из орехов и семян с сохранием их пользы и вкуса. Скидка на данный аппарат составляет 23% или 7000 рублей.

Также скидка в 15% (500 рублей) распространяется на специальный шнек для обработки мелких зёрен и семян, таких как лён, мак, кунжут, чиа и т. п. Аксессуар снизит нагрузку на двигатель и увеличит КПД отжима.

Но самое выгодное предложение на данный момент – это комплект из маслопресса с двумя шнеками. Скидка на данную комплектацию – 25% (8100 рублей)! Отжимайте с максимальным КПД самые разнообразные семена и орехи: от подсолнечника и льна до кешью и кокоса.

Специальный шнек для получения масла из некрупных семян и орехов

Количество товара ограничено! Вы можете «забронировать» понравившийся товар на 7 дней по текущей цене и оплатить его уже при получении. В момент доставки будет действовать та цена, которая была актуальна в момент оформления заказа. Рекомендуем Вам не откладывать покупку, поскольку понравившегося Вам аппарата через какое-то время может уже не быть в наличии.

Проведём последний месяц лета с пользой!




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle